- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Салат «Пекин»капуста пекинская - 1 шт.крабовые палочки - 300 г сухарики «Бим-бим» - 5 пачек майонез - 400 г Салат «Охотничий» с чипсамиколбаса «Охотничья» - 300 гпомидор - 3 шт. чипсы «Микс» (с салями, пиццей) - 2-3 пачки Лакомство из кокоса с манговым сиропоммолоко кокосовое - 2 1/2 стаканамолоко сгущенное - 1 стакан молоко коровье цельное - 4 стакана крахмал кукурузный - 1 стакан оливковое масло - 1 ст. ложка Для сиропа: манго , очищенные и нарезанные небольшими кусочками - 2 шт. сахар - 1 1/2 стакана сок 1/4 лимона корица молотая - 1/5 ч. ложки гвоздика молотая - 1/5 ч. ложки Пирожки «Скупой муж»Для теста:мука пшеничная - 3 стакана дрожжи сухие - 1 ст. ложка сахар - 1 дес. ложка сливки - 1 стакан яйцо - 1 шт. соль - 1 щепотка Для начинки: ветчина , нарезанная ломтиками - 150 г сыр мягкий, нарезанный ломтиками - 150 г Для посыпки: белок яичный , взбитый в белую пену - 1 шт. сыр , натертый на крупной терке Хурма с грецкими орехамихурма (мякоть) - 1 стакангрецкие орехи - 3/4 стакана сахар - 1 стакан яйца - 2 шт. сливочное масло - 6 ст. ложек корица молотая - 1/2 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки цедра апельсина, тертая - 2 ч. ложки дрожжи - 1 ч. ложка сода пищевая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 2 щепотки соль - 1/2 ч. ложки Оладьи с манкойяйца - 3 шт.сахар - 1 стакан простокваша - 0,5 л сода - 1 ч. ложка манная крупа - 1-2 стакана Рис по-миланскирис - 250 гсливочное масло - 25 г лук - 1 шт. бульон овощной или мясной - 0,5 л сыр твердый тертый - 100 г шампиньоны - 150 г помидоры - 5-6 шт. соль , перец - по вкусу Красочные бисквитыДля теста:мука пшеничная - 1 2/3 стакана сахар - 1/2 стакана сливочное масло - 4 ст. ложки яйца - 2 шт. соль Для крема: белок яичный - 1 шт. сахар - 3 ст. ложки уксус винный - 1 ч. ложка Для оформления: печенье раскрошенное - 1 стакан драже разноцветное - 1/2 стакана Полента по бабушкиному рецептумука кукурузная - 2 стаканабекон мелко нарезанный - 2 ст. ложки колбаса свиная, мелко нарезанная - 100 г сыр тертый - 1/2 стакана оливковое масло - 3 ст. ложки томат-пюре - 1 стакан зелень петрушки мелко нарезанная - 1/2 стакана хмели-сунели - 1 ст. ложка соль - 1 ст. ложка Бисквиты с шоколадоммука пшеничная - 3 стаканасахар - 2 стакана шоколад тертый - 1 1/2 стакана яйца - 2 шт. маргарин - для смазывания формы дрожжи сухие - 1 ст. ложка ванильный сахар - 1 ст. ложка Пенне с артишоками и креветкамимакаронные изделия (пенне) - 400 гартишоки - 4 черенка креветки - 200 г лук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 головки чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика зелень петрушки , мелко нарезанная - 4 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки вино белое сухое - 1/2 стакана сок 1 лимона перец черный молотый соль Пирог картофельный с трескойфиле трески , измельченное и заправленное черным молотым перцем - 500 гкартофель - 7 шт. помидоры мелко нарезанные - 3 шт. лук репчатый мелко нарезанный - 4 головки сладкий перец мелко нарезанный - 1 шт. чеснок мелко нарезанный - 2 зубчика сердцевина пальмы мелко нарезанная (можно заменить сырыми или отварными шампиньонами) - 1/2 стакана зелень петрушки и зеленого лука, измельченная - 1/2 стакана маслины - 1 стакан сливки - 1 стакан майонез - 1 стакан растительное масло - 7 ст. ложек зеленый консервированный горошек (без заливки) - 1 стакан яйца вареные, мелко нарезанные - 3 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана Ракушки в соусемакаронные изделия (ракушки) - 500 гсыр пармезан тертый - 1 стакан + 1/2 стакана (для подачи) сливки - 1 стакан сливочное масло - 1 ст. ложка оливковое масло - 3 ст. ложки желтки яичные - 3 шт. помидоры - 3 шт. лук репчатый фиолетовый, мелко нарезанный - 1 головка чеснок , толченый - 2 зубчика базилик измельченный - 1 ст. ложка розмарин измельченный - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1/2 стакана мускатный орех тертый перец белый молотый соль Шоколадный бисквит для влюбленныхмука пшеничная - 3/4 стаканамаргарин - 1 ст. ложка яйца - 4 шт. сахар - 1 стакан шоколад тертый - 1 стакан сливки охлажденные - 1 стакан земляника садовая - 2 стакана сок апельсиновый - 1 стакан ликер апельсиновый - 2 ст. ложки Рокамболемука пшеничная - 2/3 стаканасахар - 1 стакан помадка молочная готовая - 1 стакан яйца - 6 шт. корица молотая - 1/5 ч. ложки дрожжи сухие - 1 ч. ложка Огуречниккости - 100 гсердце - 70 г огурцы соленые - 2 шт. картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. шпинат или салат зеленый - 4-5 листьев зелень - 2 веточки вода - 3 стакана мука - 1 ч. ложка сало свиное топленое - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки специи Пасхальные бисквитыДля теста:мука пшеничная - 2 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сахар - 1 1/2 стакана сливочное масло размягченное - 1 стакан дрожжи сухие - 2 ч. ложки эссенция ванильная и миндальная - по 1/2 ч. ложке Для глазури: сахар - 1 стакан молоко - 1-2 ст. ложки ванилин - 1/2 ч. ложки краситель пищевой - несколько капель соль - 1 1/4 ч. ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |